Adega Machado
Notícias
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24 Janeiro 2019
QUEM ESCOLHE? O FOTÓGRAFO OU O/A FOTOGRAFADO?
Por vezes é claro, noutras não. É o caso do fadista Pedro Moutinho e da fotógrafa polaca Kat Piwecka.
Por vezes é claro, noutras não.
É o caso do fadista Pedro Moutinho e da fotógrafa polaca Kat Piwecka.
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24 Janeiro 2019
NOVIDADES FADO & FOOD GROUP em 2019?
São muitas. Portugueses, sigam e descubram nas próximas publicações.
São muitas. Portugueses, sigam e descubram nas próximas publicações.
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31 Dezembro 2018
REVEILLON, O QUE É ESPECIAL TORNA-SE AINDA MAIS ESPECIAL
Cada noite de fados é única, não se repete, por isso é especial. Na noite de passagem de ano fazemos ainda mais para torná-la ainda mais memorável. Os artistas abraçam o novo ano com toda a alma e o menu tem tudo para festejar e tornar esta noite ainda mais especial. Este é o menu […]
Cada noite de fados é única, não se repete, por isso é especial.
Na noite de passagem de ano fazemos ainda mais para torná-la ainda mais memorável.
Os artistas abraçam o novo ano com toda a alma e o menu tem tudo para festejar e tornar esta noite ainda mais especial.
Este é o menu a servir na noite de 31 de Dezembro:
[ menu ]
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Camarão ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo
PEIXE: Medalhão de Corvina ao Vapor
CARNE: Tourte de Carnes e Espargos Glaceados
SOBREMESA: Citrinos
[ VEGETARIANO ]
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Tofu ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo
PRIMEIRO PRATO: Arroz e Nisa, Tomate Seco
SEGUNDO PRATO: Gnochi à Romana e Cogumelos
SOBREMESA: Citrinos
BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá
Aperitivo: Cocktail Adega Machado
Vinho Branco (vinho natural | produção integrada):
QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Síria, Arinto, Fonte Cal, Verdelho (Beira Interior)
Vinho Tinto (vinho natural | produção integrada):
QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Syrah (Beira Interior)
Digestivo: “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)
Espumante: RAPOSEIRA “Blanc de Blancs” Super Reserva Bruto Malvasia Fina (Douro)
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11 Dezembro 2018
A FESTA DE NATAL FADO & FOOD GROUP
Na casa de fado Café Luso, realiza-se hoje a festa de natal , 11 de Dezembro, porque os trabalhadores merecem este carinho e convívio descontraído numa altura do ano em que todos nos tornamos mais próximos. Destaque-se um leilão cuja receita reverte a favor da Associação Cultural “Moinho da Juventude”. A receita do leilão será […]
Na casa de fado Café Luso, realiza-se hoje a festa de natal , 11 de Dezembro, porque os trabalhadores merecem este carinho e convívio descontraído numa altura do ano em que todos nos tornamos mais próximos.
Destaque-se um leilão cuja receita reverte a favor da Associação Cultural “Moinho da Juventude”.
A receita do leilão será duplicada pelo Grupo, que deste modo reassume e sublinha o seu papel social.
A festa promete ser animada, também com karaoke.
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11 Dezembro 2018
O “FADO DA SEVERA” EM LIVRO
Trata-se de um novo romance histórico de Maria João Lopo de Carvalho com o título “O Fado da Severa”. A história inspira-se num dos mitos do fado, que socialmente contribuiu para retirar o Fado das ruelas sujas da Mouraria, da estrita marginalidade em que era vivido, também secretamente por alguns. Severa, a fadista que se […]
Trata-se de um novo romance histórico de Maria João Lopo de Carvalho com o título “O Fado da Severa”.
A história inspira-se num dos mitos do fado, que socialmente contribuiu para retirar o Fado das ruelas sujas da Mouraria, da estrita marginalidade em que era vivido, também secretamente por alguns.
Severa, a fadista que se prostituía, e D. Francisco de Paula, conde de Vimioso, o único homem a tocar realmente o coração da fadista que vendeu o corpo, mas nunca a alma.