• 24 Fevereiro 2020

    “UM FADO AO CONTRÁRIO” NOMEADO NOS PRÉMOS PLAY 2020

    O tema “Um Fado ao Contrário”, do fadista Pedro Moutinho, foi nomeado na categoria de Melhor Álbum de Fado nos Prémios Play 2020 (Prémios da Música Portuguesa). Pedro Moutinho pertence ao elenco da Adega Machado, brevemente torna a actuar na Polónia, onde é especialmente apreciado. Colegas e admiradores desejam que o fadista receba alcance esta […]

    O tema “Um Fado ao Contrário”, do fadista Pedro Moutinho, foi nomeado na categoria de Melhor Álbum de Fado nos Prémios Play 2020 (Prémios da Música Portuguesa).

    Pedro Moutinho pertence ao elenco da Adega Machado, brevemente torna a actuar na Polónia, onde é especialmente apreciado.

    Colegas e admiradores desejam que o fadista receba alcance esta alegria.

    escutar o tema nomeado aqui

  • 24 Fevereiro 2020

    A OFERTA 2020 PROMETE BOAS EXPERIÊNCIAS

    Em 2020 o Fado & Food Group anuncia um pacote mais alargado de produtos que sintetizam de modos diferentes as experiências de assistir a Fado ao vivo com as ofertas enogastronómicas. FADO INSIDE THE BOX, a caminho de completar cinco anos (2014), firmou-se com evento de elevada procura. Diariamente, na casa de fados Adega Machado […]

    Em 2020 o Fado & Food Group anuncia um pacote mais alargado de produtos que sintetizam de modos diferentes as experiências de assistir a Fado ao vivo com as ofertas enogastronómicas.

    FADO INSIDE THE BOX, a caminho de completar cinco anos (2014), firmou-se com evento de elevada procura. Diariamente, na casa de fados Adega Machado (1937), durante uma hora assiste-se a fado ao vivo com degustação de vinho e petiscos.

    FADO ON THE RIVER (2019), prestes a reiniciar a segunda temporada. O fado fora de portas tendo Lisboa e o rio Tejo, inspirações maiores dos temas de fado, como cenário.

    “DESGARRADA VÍNICA” Wine Tasting”, estreou em 2020 em grande estilo, o objectivo potencial é muito claro: em ambiente de convívio, dar a conhecer a diversidade rica dos vinhos das várias regiões de Portugal.

    FOOD FOR FUN, com estreia marcada em 2020, convida os participantes ao interior de uma cozinha que é a evidência da evolução gastronómica numa casa de fado. Durante 2 horas, experiência de confecção em modo de entretenimento que acrescenta conhecimentos úteis ao dia-a-dia.

     

     

     

  • 18 Janeiro 2020

    COMUNICADO FÚNEBRE

    A Gerência e Direcção Fado & Food Group participa o falecimento de Judite Coelho, ex-funcionária no Café Luso e Vip Grand Hotel. Mãe do fadista Marco Rodrigues (Café Luso e Adega Machado), dedicou muita da sua energia e tempo de vida à educação do filho, cuja carreira, junto com o talento, muito deve ao seu […]

    A Gerência e Direcção Fado & Food Group participa o falecimento de Judite Coelho, ex-funcionária no Café Luso e Vip Grand Hotel.

    Mãe do fadista Marco Rodrigues (Café Luso e Adega Machado), dedicou muita da sua energia e tempo de vida à educação do filho, cuja carreira, junto com o talento, muito deve ao seu apoio.

  • 11 Janeiro 2020

    A ÚLTIMA INCURSÃO DO CHEF-EXECUTIVO ALÉXIS GREGÓRIO

    O Fado & Food Group participa o falecimento súbito do Chef-Executivo Aléxis Gregório, ocorrido a 10.01.20. A Gerência e a Direcção apresentam sentidas condolências aos Familiares, Amigos e Colegas. Em 2009, o Chef Aléxis Gregório abraçou o desafio de assegurar uma das duas componentes culturais incontornáveis numa casa de fado: a cozinha do Café Luso. […]

    O Fado & Food Group participa o falecimento súbito do Chef-Executivo Aléxis Gregório, ocorrido a 10.01.20.

    A Gerência e a Direcção apresentam sentidas condolências aos Familiares, Amigos e Colegas.

    Em 2009, o Chef Aléxis Gregório abraçou o desafio de assegurar uma das duas componentes culturais incontornáveis numa casa de fado: a cozinha do Café Luso.

    Conseguiu desmistificar e reinventar a cozinha tradicional portuguesa, porém respeitando a matriz.

    Em 2012, acumulou as funções de chefia-executiva dos restaurantes Café Luso e Adega Machado.

    Participou regularmente em formações, concursos e eventos gastronómicos levando sempre consigo os nomes das casas onde trabalhava e do Grupo.

    Eminentemente criativo, desenvolveu nos últimos anos propostas sazonais de Cartas que lhe exigiam dedicação exigente. Entre elas destacamos o menu de degustação da Adega Machado, inovação em casas de fado.

    Dedicou os seus últimos meses à elaboração da nova carta por estrear do Café Luso, e do menu de São Valentim.

    Fomentava o entusiasmo e envolvia as suas equipas, procurava cooperar na extensão do serviço às equipas de sala e artística.

    Todas as equipas, mas sobretudo as que chefiava, em choque, estão profundamente consternadas mas preparadas e com alento para dar continuidade a um projecto ao qual o Chef-Executivo deu inestimável contributo, reconhecido e jamais esquecido.

     

  • 23 Dezembro 2019

    DIA 25 ANDAMOS À RODA DO NATAL

    Numa data tão importante do calendário cristão, poucos são os restaurantes que abrem a 25 de Dezembro, menos ainda os que pertencem às melhores casas de fado em Lisboa. Adega Machado preparou um menu especial para a noite de 25 de Dezembro como manda a tradição para que muitos se juntem no Natal de 2019. […]

    Numa data tão importante do calendário cristão, poucos são os restaurantes que abrem a 25 de Dezembro, menos ainda os que pertencem às melhores casas de fado em Lisboa.

    Adega Machado preparou um menu especial para a noite de 25 de Dezembro como manda a tradição para que muitos se juntem no Natal de 2019.

    consulte através de »»   [email protected]

    reserve aqui