• 29 Dezembro 2017

    FADOOHHH, 2018!

    Os fados tristes ficam em 2017, começamos o novo ano a surpreender. OOHH, 2018! Vamos ter Noite e Ceia Especial, consulte aqui:   [ menu ] COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite ENTRADA: Lavagante, Hollandaise e Choco PEIXE: Robalo, Curgete e Aipo CARNE: Leitão, Castanhas e Couve SOBREMESA: Ovos, Trigo, Amêndoa e Frutos do […]

    Os fados tristes ficam em 2017, começamos o novo ano a surpreender.

    OOHH, 2018!

    Vamos ter Noite e Ceia Especial, consulte aqui:

     

    [ menu ]

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Lavagante, Hollandaise e Choco

    PEIXE: Robalo, Curgete e Aipo

    CARNE: Leitão, Castanhas e Couve

    SOBREMESA: Ovos, Trigo, Amêndoa e Frutos do Bosque

     

    VEGETARIANO

    [ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]

    ENTRADA: Galantine de Legumes e Molho Hollandaise

    PRIMEIRO PRATO: Gnochi de Batata Doce Salteados em Manteiga Noisette e Gema de Ovo

    SEGUNDO PRATO: Cremoso de Sementes de Girassol e Abóbora, Espetada de Legumes Grelhados

     

    BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá

    Aperitivo Porto “Taylors”

    Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)

    Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)

     

    Para mais informações e reservas clique aqui.

  • 24 Dezembro 2017

    O REGRESSO DOS FUNDADORES NOS 80 ANOS DA ADEGA MACHADO

    Dia 21 foi noite de Festa na Adega Machado. Especial por esta casa de fados do Bairro Alto comemorar 80 Anos e a ela ter regressado a Família Machado, desde que reabriu em 2012 com a Gerência Fado & Food Group. O desafio de abrir este estabelecimento foi lançado pelo conceituadíssimo guitarrista Fernando Freitas no […]

    Dia 21 foi noite de Festa na Adega Machado.

    Especial por esta casa de fados do Bairro Alto comemorar 80 Anos e a ela ter regressado a Família Machado, desde que reabriu em 2012 com a Gerência Fado & Food Group.

    O desafio de abrir este estabelecimento foi lançado pelo conceituadíssimo guitarrista Fernando Freitas no alto da Torre Eiffel, em Paris, quando em 1937 foi actuar com Armando Machado e a fadista Maria Albertina para a nossa rainha D. Amélia, exilada na capital francesa.

    Durante a maior parte da sua existência esteve nas mãos desta família, sobretudo dos fundadores, a cantadeira Maria de Lourdes e o marido, o guitarrista e compositor Armando Machado.

    A eles se juntaram os cinco filhos, sendo que três tiveram especiais responsabilidades nos anos mais recentes: Maria Rita, Filipe e António Tomaz.

    Na Festa, renomados artistas, a maior parte pertencente a elencos passados da Adega Machado, Florinda Maria, Marina Rosa, Fernanda Pinto, Maria de Portugal e Fernando de Sousa, mas também figuras próximas e gradas do Fado, entre eles lendas da guitarra portuguesa, os mestres Edgar Nogueira e António Chainho.

    Foi por isso uma noite festiva e de emoções fortes na longa vida da Adega Machado.

     

  • 20 Dezembro 2017

    O FADO CONTINUA EM 2018. CELEBRAMOS O NOVO ANO NA ADEGA MACHADO

    Também é da Tradição, escolher uma casa de fados emblemática em Lisboa para uma ceia requintada, e com ela o canto de Lisboa, o nosso Fado. Na Adega Machado temos essa celebramos o novo ano a cantar. Consulte abaixo o menu de reveillon abaixo: [ menu ]   COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite […]

    Também é da Tradição, escolher uma casa de fados emblemática em Lisboa para uma ceia requintada, e com ela o canto de Lisboa, o nosso Fado.

    Na Adega Machado temos essa celebramos o novo ano a cantar.

    Consulte abaixo o menu de reveillon abaixo:

    [ menu ]

     

    COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite

    ENTRADA: Lavagante, Hollandaise e Choco

    PEIXE: Robalo, Curgete e Aipo

    CARNE: Leitão, Castanhas e Couve

    SOBREMESA: Ovos, Trigo, Amêndoa e Frutos do Bosque

     

    VEGETARIANO

    [ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]

    ENTRADA: Galantine de Legumes e Molho Hollandaise

    PRIMEIRO PRATO: Gnochi de Batata Doce Salteados em Manteiga Noisette e Gema de Ovo

    SEGUNDO PRATO: Cremoso de Sementes de Girassol e Abóbora, Espetada de Legumes Grelhados

     

    BEBIDAS:     Água Mineral, Café ou Chá

    Aperitivo Porto “Taylors”

    Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)

    Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)

    Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)

     

    Para mais informações e reservas clique aqui.

     

     

     

  • 15 Dezembro 2017

    O BAIRRO ALTO DE PARABÉNS

    Esta noite apagam-se no Café Luso as velas dos 504 anos do Bairro Alto.  Além do Fado também se vai escutar Canto Lírico (ópera).  Festa à porta fechada com muitas individualidades, à qual se juntam, naturalmente, muitos comerciantes deste bairro.

    Esta noite apagam-se no Café Luso as velas dos 504 anos do Bairro Alto.

     Além do Fado também se vai escutar Canto Lírico (ópera).

     Festa à porta fechada com muitas individualidades, à qual se juntam, naturalmente, muitos comerciantes deste bairro.

  • 12 Dezembro 2017

    EM VEZ DO ENFADO DE SEMPRE UM JANTAR DE NATAL COM FADO

    O que mais importa é o convívio, mas o sítio e o programa também o tornam especial. Ao longo de 80 anos que a Adega Machado completa em 2017, foram muitos os Portugueses que escolheram esta Casa de Fados como o seu espaço de convívio, onde o corpo e a alma encontram conforto. Noite de […]

    O que mais importa é o convívio, mas o sítio e o programa também o tornam especial.

    Ao longo de 80 anos que a Adega Machado completa em 2017, foram muitos os Portugueses que escolheram esta Casa de Fados como o seu espaço de convívio, onde o corpo e a alma encontram conforto.

    Noite de Fados e Gastronomia para conviver neste Natal em boa companhia, num sítio muito especial.

     

    consulte aqui o nosso menu

    couvert:

    Linguiça, Queijo, Azeitonas

    sopa

    Caldo Verde (c/ broa e chouriço)

    prato principal

    Bacalhau à Lagareiro ou Bife à Portuguesa

    sobremesa

    Arroz Doce

     

    bebidas

    Água Mineral, Vinho Branco ou Tinto, Café ou Chá

     

     

    € 30,00 por Pessoa (tudo incluído)

     

    reservas em [email protected]  ou t. (+ 351) 213 422 281