Adega Machado
Notícias
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30 Dezembro 2016
2017, ANO NOVO, TEMOS DE CELEBRAR!
A Tradição em Lisboa, o novo Fado, o novo Ano.
A Tradição em Lisboa, o novo Fado, o novo Ano.
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20 Dezembro 2016
PASSAGEM DE ANO 2016-17 INTIMISTA, COM FADO E MENU ESPECIAL
A noite de Fado no fim-de-ano ainda será mais longa e charmosa que as habituais. Apresentamos um menu especial que fará as delícias de quem opte por fazer o último Jantar de 2016 em ambiente musical de Fado. Se o Fado nos conta histórias vividas, e nos permite revisitar emoções, também conta histórias do que […]
A noite de Fado no fim-de-ano ainda será mais longa e charmosa que as habituais.
Apresentamos um menu especial que fará as delícias de quem opte por fazer o último Jantar de 2016 em ambiente musical de Fado.
Se o Fado nos conta histórias vividas, e nos permite revisitar emoções, também conta histórias do que ainda está por viver, a começar logo no primeiro dia de 2017!
Consulte aqui o menu (com opção Vegetariano):
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Tortelline Nero de Vieira e Camarão, Aipo e Vichyssoise de Coco
PEIXE: Corvina confitada e Carolino de Polvo (azeite de coentros)
CARNE: Vitela com Molho de Cerejas, Batatinhas coradas e Legumes salteados
SOBREMESA: Mousse de Chocolate Branco, Noz, Chocolate Negro, Crumble e Frutos Silvestres
BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá
Aperitivo Porto “Taylors”Vinho Branco “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)
Vinho Tinto “Castello D’ Alba” Reserva D.O.C. (Região do Douro)
Digestivo “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)
Espumante Raposeira Super Reserva Brut Blanc de Blancs (Região do Douro)
VEGETARIANOS
[ Couvert, Sobremesa e Bebidas iguais ao Menu Principal ]
ENTRADAS: Tortelline de Tomate Seco e Alho Francês, Aipo e Vichyssoise (sopa) de Coco
PRIMEIRO PRATO: Arroz cremoso de Espargos Verdes, Aros de Cebola (polme)
SEGUNDO PRATO: Pastel Verde (legumes e hortaliças verdes), Massa com Cogumelos salteados e Molho de Natas, Mostarda e Cebolinho
€ 135,00 por Pessoa (tudo incluído)
Para Reservas, simples, pressione o botão Reserve Já deste sítio
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16 Dezembro 2016
O vinho Evel tinto 2014 no ‘Top 100’ da Wine Spectator
O produtor Real Companhia Velha, da Região do Douro, é um dos fornecedores de longa data do Fado & Food Group, com que temos inclusive estabelecido Parcerias diversas, nomeadamente em eventos. A excelência desta garrafeira tem granjeado dos mais relevantes prémios. A Real Companhia Velha inscreve pelo segundo ano consecutivo um dos seus vinhos no […]
O produtor Real Companhia Velha, da Região do Douro, é um dos fornecedores de longa data do Fado & Food Group, com que temos inclusive estabelecido Parcerias diversas, nomeadamente em eventos.
A excelência desta garrafeira tem granjeado dos mais relevantes prémios.
A Real Companhia Velha inscreve pelo segundo ano consecutivo um dos seus vinhos no ‘Top 100’ da Wine Spectator, o vinho Evel tinto 2014.
Encontre-o na nossa Carta de Vinhos.
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15 Dezembro 2016
O CHEF ALÉXIS GREGÓRIO FALA DA SUA REVOLTA
O Chef Aléxis Gregório ainda está a digerir o ouro alcançado na edição 2016 do concurso A Revolta do Bacalhau. Ponto de cozedura, tempo de salga, e a finalização do prato vencedor não diz tudo da receita vencedora, mas revela um dos melhores segredos guardados na Adega Machado, e que se come. Pode encontrar e […]
O Chef Aléxis Gregório ainda está a digerir o ouro alcançado na edição 2016 do concurso A Revolta do Bacalhau.
Ponto de cozedura, tempo de salga, e a finalização do prato vencedor não diz tudo da receita vencedora, mas revela um dos melhores segredos guardados na Adega Machado, e que se come.Pode encontrar e solicitar este prato na nossa Ementa:
Lascas de Bacalhau Confitado
(lascas de bacalhau, ”palha” de batata doce, cebola frita, creme d’ovos, azeitonas pretas desidratadas)
Leia aqui a entrevista.
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13 Dezembro 2016
DÁ CÁ UM BACALHAU (DE OURO)
O CHEF ALÉXIS GREGÓRIO, FADO & FOOD GROUP, CONQUISTARAM A MEDALHA DE OURO. Tratava-se de um Concurso Nacional, os profissionais foram desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confecção e apresentação dos trabalhos a concurso. VENCEMOS O DESAFIO! A […]
O CHEF ALÉXIS GREGÓRIO, FADO & FOOD GROUP, CONQUISTARAM A MEDALHA DE OURO.
Tratava-se de um Concurso Nacional, os profissionais foram desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confecção e apresentação dos trabalhos a concurso.
VENCEMOS O DESAFIO!