Adega Machado
Notícias
-
31 Dezembro 2018
REVEILLON, O QUE É ESPECIAL TORNA-SE AINDA MAIS ESPECIAL
Cada noite de fados é única, não se repete, por isso é especial.
Na noite de passagem de ano fazemos ainda mais para torná-la ainda mais memorável.
Os artistas abraçam o novo ano com toda a alma e o menu tem tudo para festejar e tornar esta noite ainda mais especial.
Este é o menu a servir na noite de 31 de Dezembro:
[ menu ]
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Camarão ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo
PEIXE: Medalhão de Corvina ao Vapor
CARNE: Tourte de Carnes e Espargos Glaceados
SOBREMESA: Citrinos
[ VEGETARIANO ]
COUVERT: 3 tipos de Pão e Azeite
ENTRADA: Tofu ao Molho de Caril Verde, Maçã e Marmelo
PRIMEIRO PRATO: Arroz e Nisa, Tomate Seco
SEGUNDO PRATO: Gnochi à Romana e Cogumelos
SOBREMESA: Citrinos
BEBIDAS: Água Mineral, Café ou Chá
Aperitivo: Cocktail Adega Machado
Vinho Branco (vinho natural | produção integrada):
QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Síria, Arinto, Fonte Cal, Verdelho (Beira Interior)
Vinho Tinto (vinho natural | produção integrada):
QUINTA DOS TERMOS D.O.C. Reserva Syrah (Beira Interior)
Digestivo: “Moscatel do Douro” (Real C.ª Velha)
Espumante: RAPOSEIRA “Blanc de Blancs” Super Reserva Bruto Malvasia Fina (Douro)